Salade D’artichauts Marinés

Chargement...
48 Vues
Published
Une petite entrée très simple à réaliser et rapide avec une marinade super bonne ,alors n'hésitez pas .


Ingrédients:
-1 citron jaune non traité,le zeste et le jus.
-12 brins d’herbes aromatiques fraîches ( persil,ciboulette)
-2 gousses d’ail
-1 piment frais
-60 g d’huile d’olive
-1200 g d’eau
-sel
-1 c.à café de semoule d’oignons (facultatif)
- des cœurs d’artichauts
Préparation:
Mettre dans le bol 1200 g d’eau.
Dans le panier du varoma déposer les cœurs d’artichauts.régler 20 min/varoma/vitesse 2.
Couper les en petit morceaux.puis réserver dans un saladier.
Nettoyer le bol.
Mettre le zeste de citron,les gousses d’ail,le piment frais,les brins d’herbes équeutés,puis hacher 7 sec /vitesse 9.
Ajouter l’huile d’olive,la semoule d’oignons,rissoler : 2 min/120°c/ vitesse 1,sans le gobelet doseur.
Verser le contenu du bol, le jus de citron le sel sur les artichauts et mélanger délicatement.
Laisser mariner 1 h à température ambiante.
Servir frais.

Musique: Funny day
Url: https://icons8.com/music/
Catégories
Entrée Thermomix Thermomix
Commentaires désactivés.