Rougail saucisses fumées - Plats et traditions réunionnaises.

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Rougail saucisses fumées traditions réunionnaises, une recette facile comme d'habitude avec des produits disponibles tout au long de l'année. Le rougail saucisse fumé se prépare avec une base simple, tomates, piment, sel, ail en règle générale. Chaque personne à sa façon de faire. Les saucisses fraîches ou fumées, pour bien apprécier choisir de préférence ceux fabriqués dans de vraies charcuteries traditionnelles, fait surtout avec de la viande fraîche. Les grandes surfaces, et certains commerces font de la quantité, à petit prix aux dépens de la qualité, avec beaucoup de morceaux invendables avec beaucoup de gras, et de produits chimiques pour la conservation, fait la plupart du temps avec de la viande d'importation décongelés. Mais faire aussi attention à certains commerçants peu scrupuleux, qui risque de vous vendre des produits dont la date limite Editeur vidéo Georges Soubou - ©KREOLER PRO MMXIX
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Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
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