Rougail boudin recette réunionnaise facile à faire.

157 Vues
Published
Rougail boudin créole recette réunionnaise facile à faire. Les recettes traditionnelles de la Réunion, pour ce plat il est préférable d'acheter le boudin dans une charcuterie traditionnelle, et surtout demander à goûter un petit bout avant d'acheter, le boudin vendu en libre service la plupart du temps contient beaucoup de sucre.Il nous faudra de la tomate, du piment (pas trop), du sel, de l'ail, de la tomate, de la coriandre( facultative). Le boudin créole de la Réunion étant assez épicé dosez les épices en fonction de la quantité de produits. En règle général le boudin créole contient du sel, de l'ail, du girofle, du gingembre, des oignons verts, du persil, du brède patate etc. Comme épice il va nous falloir du sel, du piment, de l'ail, des oignons, de la tomate, de l'huile. Faîtes frire le boudin coupés en morceau de 3 cm, resservez, faîtes une bonne sauce de tomates avec les ingrédients présents dans la description et le tour es joué. Il existe aussi du boudin de poulet c'est à vous de voir mais moi personnellement je n'aime pas. Editeur vidéo Georges Soubou.
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.