Rôti Wellington vegan, j'ai testé, et c'est très bon!

39 Vues
Published
On a beaucoup vu passer cette recette sur les réseaux sociaux pendant les fêtes. Curieuse, j'ai voulu la tester. Une découverte! C'est très bon et toute la famille a aimé!

Pensez à vous abonner à ma chaîne! Merci d'avance!
A propos de ma chaîne youtube:
https://www.youtube.com/c/LacuisinedeViolaine/about

La recette se trouve ici:
https://www.violaine.kitchen/single-post/r%C3%B4ti-wellington-vegan

C'est bon aussi avec un reste de légumes poêlés ou une compotée de chou rouge et châtaignes, mélangé aux noix, chapelure et "lait" végétal.

D'après:
http://ladypastelle.fr/2016/12/06/wellington-farci-aux-chataignes-aux-champignons-et-aux-epinards/

D'autres idées:
https://amandebasilic.com/wellington-vegan-champignons/
https://cuisine-addict.com/wellington-vegetarien-aux-legumes/
https://potironetcoriandre.com/wellington-vegetarien-et-legumes-rotis-au-miel

Le vin vegan, qu'est-ce que c'est?
https://www.avenuedesvins.fr/fr/blog/quest-ce-que-le-vin-vegan--b58.html

Pour me suivre:
Facebook: https://www.facebook.com/cuisinedeviolaine/
Pinterest: https://www.pinterest.fr/ViolaineCuisine/
Instagram: https://www.instagram.com/violainecuisine/?hl=fr


Musique:
Rock on Chicago Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.