Rôti de porc à la créole une recette rapide et simple à faire.

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Rôti de porc Île de la Réunion. Un des plats les plus faciles à faire, chaque personne a sa technique moi je vous propose pour un rôti de 1,500 g soit dans l’épaule, soit dans la cuisse. La cuisse de porc étant un peu sèche j’ai utilisé de l’épaule. Il va nous falloir de l’ail environs 6 gousses si vous utiliser de l’ail pays dont les gousses sont un peu plus petites une dizaine suffiront, du sel, thym vert de préférence, ou du quatre épices deux petites feuilles, mais vous pouvez mettre les deux en mettant une seule feuille à vous de voir 3 à 4 clous de girofles. Procédez comme dans la vidéo. Il existe différentes techniques pour faire un rôti tout dépends des familles, mais aussi des régions de l’île. J’ai voulu comme d’habitude faire très simple avec les épices de bases que l’on trouve ici, le bût est d’assaisonner de façon à retrouver le goût du produit, trop d’assaisonnements peut vous faire rater un plat, mais pas assez assaisonné peut rendre votre plat fade. Editeur vidéo Georges Soubou – Kreoler- PRO MMXIX.
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