Risotto Tomates cerise et roquette - Recette Cook Expert Magimix

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Risotto Tomates cerise et roquette - Recette Cook Expert Magimix :

POUR 4-6 PERSONNES
150 g de tomates cerise
quelques feuilles de basilic
quelques feuilles de roquette

RISOTTO DE BASE :
100 g de parmesan rapé
1 oignon nouveau
40 g de beurre
320 g de riz spécial risotto
(ex. : arborio, carnaroli…)
1 gousse d'ail dégermée
1 échalote
2 c.s. d'huile d'olive
750 ml d'eau
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
(sans gluten si allergie ou intolérance)
sel, poivre

1- Coupez l'ail, l'oignon nouveau et l'échalote en quatre, placez-les dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rassemblez la préparation au centre puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et l'huile d'olive et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/100°C.

2- Ajoutez le riz et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/100°C. Après 1 minute, ajoutez le vin blanc par la goulotte. Ajoutez ensuite l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre et relancez pour 20 minutes/vitesse 2A/100°C. Si besoin, ajoutez quelques minutes de cuisson.

3- À la fin du programme, ajoutez le parmesan et les tomates cerise coupées en deux. Mélangez. Ajoutez quelques feuilles de roquette et de basilic et dégustez aussitôt

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
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