Risotto - La Véritable Recette Du Risotto - Une Recette Facile - HD

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Ajoutées by AppyVid
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Risotto - la véritable recette du risotto - une recette facile - HD Pour faire un risotto Il est important de maitriser quelques principes de bases que nous allons vous expliquer dans cette recette. Tout d'abord assurer vous d'avoir du riz à risotto. Le riz à risotto est un riz specifique qui permet d'avoir une texture cremeuse. Mais vous pouvez utiliser la technique de cuisson "risotto" avec d'autres riz. Eviter les grains de riz trop fin. Pour un volume de riz compter 4-5 volumes de bouillion que vous maintiendrez au chaud. Vous pouvez utiliser de l'eau ou tous autres types de bouillion. Ici nous ferons un bouillion de volaille. L'ideal et d'avoir une poele large à fond epais pour bien repartir la chaleur. Commencez par emincer une gousse d'ail et un demi oignon, 3 cuillière à soupe d'huile ou une grosse noix de beurre. Dorer l'ail et les oignons à feu doux moyen pendant 10-15 minutes Versezune louche de liquide jusqu'a ce qu'il s'évapore. A feu moyen, mettez le riz afin de le toaster pour eviter qu'il absorbe le liquide trop rapidement. Toaster le 5 minutes en remuant activement pour que tous les grains soient toasté. Deglacer avec une louche de vin blanc. Melangez et attendez que leliquide soit absorber. Remuez regulierement pour garantir une cuisson homogene et eviter que le riz accroche. Des que vous atteignez ce stade d'absorbtion ajoutez une louche. Et renouvelez l'operation. Ici il est trop tot pour ajouter du bouillion Ici, vous pouvez ajouter du bouillion...

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Enter, risotto
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