Risotto Aux Moules

173 Vues
Published
Joël Robuchon invite le chef italien Paul Bartollota afin qu'il puisse nous présenter sa délicieuse recette de Risotto aux moules. ►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : https://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 2 personnes :

- 1/2 litre de moules de bouchot
- 240 g de riz rond
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 petit bouquet de persil plat
- 60 g de beurre
- 3,5 dl de vin blanc sec
- 1 dl d’huile d’olive
- 1 pincée de piment de cayenne
- Sel et poivre


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !
Catégories
Autres plats Italiens Recettes Italiennes
Commentaires désactivés.