RISOTTO AUX CHAMPIGNONS VEGAN | Végétalien HCLF

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
42 Vues
Abonnez-vous!!! ♥♥♥

FOLLOW :

Instagram : https://instagram.com/lloydlng

FACEBOOK : https://www.facebook.com/LloydLangYoutube/

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS VEGAN | Végétalien HCLF

Ingrédients pour 1/2 personnes :

-150 g de Riz spécial Risotto (Carnaroli ou Arborio)
-70 g de Champignons
-1/2 Oignon blanc finement émincé
-50 cl de Bouillon de Légumes chaud
-7 cl de Vin Blanc Sec (Acheter du vin blanc Cacher pour être sûr qu'il est bien Vegan)
-1 càc d’Ail Semoule ou Frais en purée
-1 càs de Levure Diététique
-1 filet de Créme de Soja Allégée
-Persil
-Sel et Poivre si vous souhaitez


1)Couper les champignons en tranches préalablement nettoyés, réserver.

2)Faire chauffer une casserole à feu vif, ajouter un filet de bouillon de légumes et faire revenir l’oignon émincé dedans en remuant sans cesse jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter un peu de bouillon si l’oignon adhère à la casserole. Une fois qu’il est translucide, ajouter les champignons et l’ail, mélanger et faire cuire pendant quelques minutes. Quand l’oignon a blondit et les champignons ont partiellement cuit, ajouter le riz et le faire dorer environ 2 minutes. Ensuite, verser le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il s’évapore. Une fois que c’est fait, verser le bouillon chaud au fur et à mesure de son absorption en tournant le riz très régulièrement jusqu’à ce qu’il soit crémeux (entre 17 et 25 min). Le riz doit être doux mais relativement ferme à coeur.

3)Une fois la cuisson terminée, ajouter la levure, la crème hors du feu. Goûter et assaisonner si besoin.

Servir immédiatement, parsemer de persil haché. Personnellement, j’aime bien le décorer avec quelques tranches de champignons poêlées :)


Pourquoi devenir Vegan? :

Discours de GARY YOUROFSKY : https://www.youtube.com/watch?v=ozkM9n1e7Gg

TERRIENS (Earthlings) : https://www.youtube.com/watch?v=FM_wAN2id58

Musique ♥ : https://soundcloud.com/giannikosta
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.