Risotto aux champignons Thermomix

28 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Risotto aux champignons Thermomix

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 31 min
Préparation : 8 min
Cuisson : 23 min

Ingrédients :

200 g de riz Arborio
120 g de champignons de Paris
50 g de parmesan râpé
1 c. à soupe de crème fraîche
1 échalote
700 g d'eau
1 cube de légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 branches de persil
sel, poivre

Etape 1 : Épluchez et coupez les champignons en lamelles puis pelez et coupez l’échalote en 2. Dans le bol du Thermomix, mettez l’échalote, le persil et mixez 5 sec en vitesse 5.

Ajoutez ensuite l’huile d’olive et programmez 3 min à 80°C en vitesse 1 puis ajoutez le riz et réglez 5 min à 100°C en vitesse 1.

Etape 2 : Enfin, ajoutez l’eau, le cube de légumes, les champignons, salez et poivrez et programmez 20 min à 100°C en fonction sens inverse vitesse 1.

Égouttez le contenu du bol puis transvasez dans un saladier.

Etape 3 : Mélangez avec la crème et le parmesan puis servez sans attendre.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-champignons-thermomix-98482.aspx
Catégories
Plats principaux et divers Thermomix Thermomix
Commentaires désactivés.