Risotto au safran - Recette au Cook Expert Magimix

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
70 Vues
POUR 4-6 PERSONNES
320 g de riz spécial risotto (ex. : arborio, carnaroli...)
2 c.s. d'huile d'olive
1 oignon
50 g de beurre
100 ml de vin blanc
700 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
30 g de parmesan râpé
2 capsules de safran en poudre ou pistil


1- Coupez l'oignon en quatre puis placez-le dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13/ (sans chauffer).

2- Rassemblez la préparation au centre, ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse3/120°C.

3- Ajoutez le riz et relancez le programme EXPERT, 3 minutes/ vitesse3/120°C. Après 1 minute, ajoutez le vin blanc par la goulotte.

4- Ajoutez ensuite l'eau et le cube de bouillon préalablement mélangé et le safran et relancez EXPERT, 18 minutes/vitesse 2A/100°C. Si besoin, ajoutez quelques minutes de cuisson.

5- À la fin du programme, ajoutez le beurre et le parmesan et relancez EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

© Hachette Livre (Marabout) 2016 - version IT
http://www.magimix.fr/recettes/Risotto-au-safran_c
Catégories
Magimix Accompagnements Magimix
Commentaires désactivés.