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Recette VÉGÉTALIENNE & SANS GLUTEN : Patidou et champignons

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Recette de plat végétalien et sans gluten : Patidou farçi et ses champignons! Promis c'est un vrai délice!
1. Essorer et cuire les lentilles vertes (20 minutes sans sel)
2. Préchauffer four à 180°
3. Retirer chapeau des courges et enlever les graines à l'intérieur, enfourner pour 1h à 200°
4. Sortir poêle, ajouter deux càs d'huile d'olive et ajouter oignon et ail. Laisser cuire 5 minutes environ.
5. Ajouter les lentilles cuites, cramberries, romarin, thym, muscade, vin rouge et bouillon de légume. Laisser mariner 15/20 minutes en ajoutant un peu d'eau régulièrement.
6. Récupérer chaire de la courge et à la poêle, mélanger le tout et ajouter sel.
7. Mélanger épinard (coupés) et les pistaches (écrasés). Ajouter le mélange aux petites courges.
8. En même temps, faire une poêlée de champignons et chou kale par exemple relevés à l'huile d'olive et aux épices de votre choix.
9. Si ça a refroidi, remettre le tout 10 minutes au four, autrement: c'est prêt!!

BON APPÉTIT :)

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