Recette végétalienne africaine - Attiéké (CÔTE D'IVOIRE)

Chargement...
185 Vues
Published
Réalisation: La Vie est une Aventure

INGRÉDIENTS:
- 1 banane plantain
- 1 oignon
- 2 tomates
-1 carottes
- 20g de doliques
- 25 g de semoule de manioc
- 5 g d'huile d'arachide
- 1 cc sel
- 1 cc mélange ail/laurier/gingembre
- 1 cc de piment rouge

PRÉPARATION:
Couper la carotte et la banane plantain en rondelles.
Émincer l'oignon et les tomates.
Cuire la semoule de manioc dans un panier vapeur.
Faire bouillir les doliques durant 25 minutes.
Dans une poêle chauffer l'huile avant d'y ajouter la banane plantain.
Déposer dans une autre poêle l'oignon, les épices et le sel. Les faire revenir séparément avant d'ajouter les tomates et la carotte.

Song: MBB - Destination (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright
Music. Video Link: https://youtu.be/bUgPpSswrC4
Catégories
Recettes Africaines Plats Vegan Plats africains Vegan
Commentaires désactivés.