Recette vegan - Sloppy Joe

37 Vues
Published
Toujours plus loin dans le sale, toujours plus haut dans les saveurs, voici mon interprétation d'un plat emblématique de la confortfood américaine. J'ai nommé le Sloppy Joe, spécialité quasi inconnue dans nos contrées. Mais que je vous propose ici, de découvrir sans plus attendre, à la sauce vegan !

Ingrédients :
- 2 petits pains de semoule
- 200 g de poivron vert
- 150 g d’oignon rouge
- 200 g de haché végétal
- 1 g d’ail en poudre
- 5 g de Raz el hanout
- 10 ml de sauce Worcester
- 80 g de ketchup
- 250 ml de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel fin
- 15 ml d’huile d’olive
- 10 ml d’huile neutre
- 1 avocat
Optionnel :
- 1 c-à-c d’harissa
- 1/2 c-à-c de citron noir
--------------------------------------------------------------------------------------------
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.