RECETTE VEGAN, SANTÉ | GALETTES À LA FARINE DE POIS-CHICHE + SAUCE CAJOU-TAHINI | Délicieux!!!

23 Vues
Published
*-RECETTE DÉTAILLÉE-*
Galettes:
400 gr de farine de pois-chiche
2 carottes
1 courgette
1 gros oignon
1 bote de persil
1 bote de coriandre
1 grand verre d’eau filtrée (au besoin)
1/2 tbsp (7.5ml) curcuma en poudre frais
1/2 tbsp (7.5ml) cumin en grains entiers
1/2 tsp (2.5ml) Fenugrec
1/2 tsp (2.5ml) cumin en poudre
1/2 tsp (2.5ml) chipotle en poudre ou paprika fumé Bulgare
1/2 tsp (2.5ml) poivre noir
1 a 2 tbsp (15 a 30ml) d’huile d’olive

Sauce Blanche (cajou-tahini):
1 cup (250ml) de noix de cajou fraiches
1 tbsp (15ml) moutarde de dijon fraiche
1/2 tbsp (7.5ml) vrai sirop d’érable ou sirop de coco ou d’agave.
1 grosse gousse d’ail rouge bien ferme
250 ml d’eau filtrée (au besoin)
*feuilles de menthe verte fraiches pour la degustation

Liens pour la situation catastrophique de la récolte des noix de cajous:
https://www.facebook.com/watch/?v=716884935419533

Notre adresse courriel:
lakazrozi@gmail.com
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.