RECETTE VEGAN DE CREAM CHEESE + JALAPENOS POPPERS

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Helllo la gang, je vous donne une super bonne recette de jalapeños poppers végan. La recette est super simple et vraiment bonne, le cream cheese végan va parfaitement avec la recette.

RECETTE :

Pour le cream cheese :
240 g de noix de cajou (1+1/2 cup)
125 g d'eau chaude (1/2 cup)
3 tablespoon de jus de citron (2/3 citrons)
1 teaspoon de vinaigre blanc
1/2 teaspoon de sel

Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau chaude pendant 10 minutes.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Pour le filling des piments :

500 g de piments (8 piments environ)
300 g de végan cream cheese
80 g de fromage végan
1/2 poivron rouge
Un petit bouquet de persil
1/2 teaspoon d'ail en poudre
1/4 teaspoon de paprika en poudre
Sel et poivre

Couper le poivron en brunoise (petit dès).
Hacher le persils.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Garnir les piments puis les paner. Les frire à 180°C dans la friture (huile de pépins de raisin).
Pour la pâte de panure, mélanger 100 g de farine avec 150 g de lait d'avoine.

Pour la sauce :
2 cuillère a soupe de mayonnaise végan
Le jus d'un demi citron
Persil haché
2 teaspoons de crème de soya
1/4 teaspoon de paprika en poudre

Helllo gang, I give you a great recipe for vegan jalapeños poppers. The recipe is super simple and really good, the vegan cream cheese goes perfectly with the recipe.

RECIPE:

For the cream cheese:
240 g raw cashews (1 + 1/2 cup)
125 g hot water (1/2 cup)
3 tablespoon of lemon juice (2/3 lemons)
1 teaspoon of white vinegar
1/2 teaspoon of salt

Soak the cashews in hot water for 10 minutes.
Put all the ingredients in a blender and mix until smooth.

For the filling of the peppers:

500 g of peppers (about 8 peppers)
300 g of vegan cream cheese
80 g vegan cheese
1/2 red pepper
A small bunch of parsley
1/2 teaspoon of garlic powder
1/4 teaspoon of ground paprika
Salt and pepper

Cut the pepper into brunoise (small from).
Chop the parsley.
Mix all the ingredients together.

Garnish the peppers then bread them. Fry them at 180 ° C in the frying pan (grape seed oil).
For the bread dough, mix 100 g of flour with 150 g of oat milk.

For the sauce:
2 tablespoon of vegan mayonnaise
The juice of half a lemon
Chopped parsley
2 teaspoons of soy cream
1/4 teaspoon of ground paprika
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