Recette Sauce Barbecue

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Quoi de mieux pour accompagner vos grillades, vos burgers ou vos sandwiches qu’une délicieuse sauce barbecue maison ?
Et parce que cette recette est rapide et facile à réaliser, il deviendra difficile de vous en passer !

Recette complète ci-dessous.

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Pour un petit bol

• 1 oignon, pelé et finement émincé
• 2-3 gousses d’ail, pelées et finement émincées
• 1 cuillère à soupe de sucre roux
• 1 cuillère à soupe de paprika
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (le balsamique fait l’affaire niveau goût, mais colore la sauce en noir)
• 2 cuillères à café de sauce Worcestershire
• 6 cuillères à soupe de ketchup ou de pulpe de tomate

1) Peler et émincer l’oignon
2) Peler et émincer 2-3 gousses d’ail
3) Faire chauffer une petite poêle, ajoutez de l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail, avec du sel et du poivre et le sucre roux.
4) Lorsque le mélange est ramolli et commence à peine à caraméliser, ajouter le paprika et bien mélanger.
5) Laisser cuire une dizaine de minutes, tout doucement, et attendre que l’oignon caramélise complètement.
6) Ajouter alors le vinaigre, en le mettant en périphérie de la poêle.
7) Laisser cuire quelques minutes.
8) Incorporer maintenant le ketchup et la sauce Worcestershire et mélanger. Plus vous laisserez cuire longtemps, plus la sauce sera épaisse.
9) Arrêter la cuisson et mettez dans un bol lorsque cela vous convient.


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