Recette : Sablés apéritifs

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Sablés apéritifs

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

180 g Farine
3 Jaunes d’oeufs
40 g Beurre(ou margarine)
80 g Boursin cuisine trois poivres
Sel

Etape 1 : Dans un grand saladier, formez un puits avec la farine, versez au centre les jaunes d’œufs, le beurre mou, le Boursin et le sel.

Travaillez rapidement la pâte (pour qu’elle ne devienne pas trop élastique). Formez une boule et réfrigérez 1 h.

Etape 2 : Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étalez un peu de farine sur votre plan de travail et abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 mm.

Etape 3 : Découpez ensuite des sablés à l’aide d’un emporte pièce, d’un verre retourné ou à main levée.

Déposez les sablés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 min.

Etape 4 : Conseil : dégustez ces sablés encore tièdes et tartinez-les de Boursin fromage. Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser une autre variété de Boursin cuisine.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/sables-aperitifs-04435
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