Recette : Rubix cube au Saint Agur et aux poires

26 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Rubix cube au Saint Agur et aux poires

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 23 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 min

Ingrédients :

200 g Saint Agur
2 Poires à chair ferme
250 g Pain d’épices
1 cuil. à soupe Miel liquide
10 g Beurre
1 cuil. à soupe Jus de citron

Etape 1 : Tranchez le pain d’épices et le fromage bleu en dés de 2 cm de côté, placez les dés de fromage bleu au réfrigérateur.

Pelez les poires, coupez-les en dés de la même taille que le fromage bleu et le pain d’épices.

Etape 2 : Chauffez le beurre à feu moyen dans une poêle. Faites dorer les dés de poire 3 min.

Nappez de miel et laissez légèrement caraméliser.

Etape 3 : Disposez les dés de poire sur une assiette, laissez-les refroidir 1 h au réfrigérateur.

Montez le Rubix cube en intercalant les trois ingrédients. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment du service.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/rubix-cube-au-saint-agur-et-aux-poires-247789
Catégories
Desserts et Patisseries Fruits
Commentaires désactivés.