Recette : Potimarron à la créole

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
40 Vues
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Potimarron à la créole.

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

500 g de potimarron
200 g de lardons salés
500 g de tomates concassées
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1 clou de girofle
1-2 cuillère(s) à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile
Sel
Poivre

Etape 1 : Dans l'huile, faites revenir l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux et les tomates concassées.

Etape 2 : Quand vous aurez obtenu une sorte de purée, ajoutez les lardons et le potimarron coupé en cubes de 2 cm environ.

Etape 3 : Laissez mijoter, jusqu'à ce que les dés de potimarron soient bien tendres (15 minutes environ ou 5 minutes en autocuiseur).

Etape 4 : Ajoutez alors : girofle et ail écrasés, sel et poivre.

Etape 5 : Remuez 3 minutes, ajoutez le curry délayé et mélangez encore 2 minutes.

Etape 6 : Servez chaud.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.