Recette Poisson : Requin au Lait de Coco et aux 12 Épices

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Avez-vous envie de préparer un plat très original au goût exotique et épicé ? Alors, suivez pas-à-pas cette recette de poisson, un poisson à la chair ferme et exquise, le requin ! Les steaks de requin, accompagnés d'une sauce au lait de coco et aux 12 épices (type 'Colombo' des Antilles), de légumes sautées et de riz blanc. Je vous apprendrez à préparer vous-même le mélange d'épices, une variante du curry et du colombo mais qui associé au saveur du coco, donnera à votre poisson un goût hors du commun. Cette recette est relativement simple à réaliser, mais nécessite tout de même du temps, puisque vous devez préparer séparément la poudre aux 12 épices, le riz, les légumes (carottes, poivrons, oignons et haricots verts plats) et faire frire le poison avant de le servir à vos invités. J'ai oublié dans la vidéo de préciser à quel moment ajouter le sel. Libre à vous d'en ajouter la quantité que vous souhaitez et puis libre à vous de modifier cette recette pour correspondre à vos goûts en matière d'épices. Bonne préparation et bon appétit !
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