Recette Pizza Pour Un Plat Végétarien Ou Végétalien!

213 Vues
Published
Recette de pâte à pizza, pour un plat végétarien.
Après avoir pressé vos fruits et légumes il reste toute cette pulpe et moi j'aime pas jetter. Alors je fais des pâtes à pizza avec, je mets le plus gros de la pulpe au congélateur et quand je décide de faire une pizza je m'en sert!
La recette:
POUR LA PATE

2 c à s d'avoine
2 c à s de graines de chia
2 c à s de graines de lin
2 c à s de farine de riz (ou autre)
2 à 3 c à s de lait de riz (ou autre), si vous choisissez de faire cette recette vegetalienne vous pouvez ajouter un peu plus de lait!
Les restes de vos legumes tritures
1 oeuf, optionnel

POUR LA GARNITURE
de l'huile d'olive
2 c à s de sauce tomate
du fromage de votre choix (optionnel)
des epinards
1 tomate + 1 petite gousse d'ail hachees
des olives

Melanger tous les ingredients pour la pate dans un bol, et etalez la pate sur une grille ou plaque ou dans un plat de preference anti-adhesif. Cuire pour 10 à 15 minutes. une fois cuite garnir et recuire pour une 15 de minutes...une fois cuite vous pouvez ajouter un fillet d'huile d'olive et de l'oregan!
bon appetit!!

Si vous avez aimez la video, visitez mon blog à:
http://elismile.weebly.com/
Et suscribez à ma chaine ;)

voici une video pour faire un jus de fruits et légumes frais sans utiliser de centrifugeuse ou d'extracteur de jus et tout en conservant les mêmes propriétés:
https://www.youtube.com/watch?v=K4Gj1QY4U50

N'hésitez pas à laisser un commentaire :)
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.