RECETTE : Petit JARRET De Boeuf à L'Os à L'ancienne Mère Mitraille

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
126 Vues
Shin of beef - Un excellent plat, à préparer la veille, c’est encore meilleur. Une fois cuit, passez l’os à moelle au four !, dessus, un peu d’ail, sel et poivre, à faire dorer environ 5 minutes à four chaud et à déguster avec une belle tranche de pain de campagne bien cuit. Canal Gourmandises - Février 2015. Fiche recette sur : http://www.canalgourmandises.fr/recette-video-jarret-de-boeuf-a-los-en-cocotte-a-lancienne-de-la-mere-mitraille/
N'oubliez pas de vous abonner à notre chaîne Youtube : https://www.youtube.com/user/CanalGourmandisesTV - Nous suivre sur facebook : https://www.facebook.com/pages/Canal-Gourmandises-Paris/180085875421444
Catégories
Boeuf Plats de viandes
Commentaires désactivés.