Recette Panna cotta à l'agar agar au thermomix TM5

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
109 Vues
Ingrédients :
Pour six verrines de taille moyenne;
la pannacotta :
200g de lait
200g de crème fraiche entière liquide
50g sucre roux
1 cac d'agar agar
1 cac d’arôme de vanille naturelle
dans un petit recipient mélanger l'agar agar avec deux cas de lait
verser dans le bol le lait restant et les autres ingredients
programmer 5min 90° vit 1
ajouter ensuite l'agar agar et programmer 3min 100° vit 2
mixer 5sec vit 5 et verser dans les verrines et laisser refroidir

Coulis de mangue :
170g de mangue
15g jus de citron
10g d'eau
mettre la mangue, le jus de citron et l'eau dans le bol, puis mixer 30sec/vit 10. repartir sur le contenu dans chaque verrine et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Catégories
Thermomix Desserts et Confiseries Thermomix
Commentaires désactivés.