Recette : Pains aux raisins

49 Vues
Published
Salut les tomatoes,
Mettez la qualité à 1080p!
Aujourd'hui je vais vous partage la recette des pains aux raisins.
C'est très simple .
Vous êtes mêmes plus obligé d'aller à la boulangerie.
Le fait maison est toujours meilleur .
J'espère que vous allez apprécier .

Ingrédients pour la pâte feuilletée :

-Pâte feuilletée (la recette sur ma chaîne est juste ici ): https://www.youtube.com/watch?v=nrYNA



Ingrédients pour la crème pâtissière: ( j'en ai fait plus car j'en avait besoin pour une autre recette mais vous utiliserez que la moitié)

*50 cl de lait demi-écrémé (500 ml de lait)
*gousse de vanilles en poudre ou vanille liquide
*5 jaunes d'oeufs
*100 g de sucre en poudre
*20 g de farine
*50 g de fécule de mais
*50g de beurre mou

Et n'oubliez pas les raisins secs.

PS: Pour faire monter votre pâte plus vite, préchauffer votre four entre 30 à 40 degré pendant 15 min puis éteignez le four et mettez votre pâte à l'intérieur du four . La pâte montera plus rapidement .


N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !


Retrouvez-moi sur Instagram:
*mindy.lst
*mindy.photographie
Catégories
Viennoiseries
Commentaires désactivés.