Bonjour à tous !
Dans ce nouveau tuto je vous apprends à réaliser des œufs de pâques en trompe l’œil, façon Amaury Guichon :)
Mes réseaux:
Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/
Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/
Pâtissez bien !
Ingrédients pour 8 oeufs:
La ganache vanille
380 g de crème liquide à 30%
90 g de chocolat blanc de couverture à 34%
2 g de vanille en poudre
3 g de gélatine
L'insert passion mangue
180 g de purée de mangue
60 g de purée de fruit de la passion
2,5 g de pectine NH
10 g de sucre
Le biscuit vanille:
85 g de poudre d'amande
65+10 g de cassonnade
20+90 g de blanc d'oeuf
35 g de jaune d'oeuf
5 g de vanille en poudre
20 g de crème liquide entière à 30%
15 g de sucre en poudre
une pincée de sel
70 g de beurre doux
35 g de farine
2 g de lavure chimique
L'enrobage chocolat
200 g de beurre de cacao
35 g de chocolat au lait de couverture Zéphir caramel: https://www.tresorsdechefs.com/detail-couv-zephyr-caramel-500grs-tdc
160 g de chocolat blanc à 34%
La déco
200 g de chocolat au lait de couverture Zéphir caramel
1 pistole de chocolat noir + 10 g de beurre de cacao
de la poudre d'or
Le moule en gélatine: https://www.youtube.com/watch?v=nH-_ytnZDsA
Dans ce nouveau tuto je vous apprends à réaliser des œufs de pâques en trompe l’œil, façon Amaury Guichon :)
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Pâtissez bien !
Ingrédients pour 8 oeufs:
La ganache vanille
380 g de crème liquide à 30%
90 g de chocolat blanc de couverture à 34%
2 g de vanille en poudre
3 g de gélatine
L'insert passion mangue
180 g de purée de mangue
60 g de purée de fruit de la passion
2,5 g de pectine NH
10 g de sucre
Le biscuit vanille:
85 g de poudre d'amande
65+10 g de cassonnade
20+90 g de blanc d'oeuf
35 g de jaune d'oeuf
5 g de vanille en poudre
20 g de crème liquide entière à 30%
15 g de sucre en poudre
une pincée de sel
70 g de beurre doux
35 g de farine
2 g de lavure chimique
L'enrobage chocolat
200 g de beurre de cacao
35 g de chocolat au lait de couverture Zéphir caramel: https://www.tresorsdechefs.com/detail-couv-zephyr-caramel-500grs-tdc
160 g de chocolat blanc à 34%
La déco
200 g de chocolat au lait de couverture Zéphir caramel
1 pistole de chocolat noir + 10 g de beurre de cacao
de la poudre d'or
Le moule en gélatine: https://www.youtube.com/watch?v=nH-_ytnZDsA
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