Recette Nuggets De Poulet Panés Aux Corn Flakes

158 Vues
Published
Deli'Snacky a essayé pour vous les nuggets de poulet maison panés aux corn-flakes. Une recette américaine originale et vraiment bonne, qui vous garantira de de délicieux nuggets croustillants. C'est au four, c'est facile, c'est rapide et ça se mange avec les doigts !

Recette complète ci-dessous.

Abonnez-vous à la chaîne Deli'Snacky : https://www.youtube.com/user/delisnacky?sub_confirmation=1


Pour 2 personnes

Ingrédients :
• 2 petites escalopes de poulet
• 1 cuillère à café de curry
• 1 cuillère à café de moutarde forte
• 1 cuillère à café d’huile d'olive
• Sel
• poivre
• Farine
• 1 jaune d’œuf
• 5 poignées de corn-flakes non sucrés


Préparation :

Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
Repos : 1h30
Temps Total : 2h12

1) Couper les escalopes de poulet en gros dés
2) Dans un saladier mélanger les épices, la moutarde et l'huile. Saler, poivrer et mélanger.
3) Ajouter les dés de poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
4) Réduire les corn-flakes en chapelure pas trop fine à l’aide d’un mixer ou d’un rouleau à pâtisserie.
5) Sortir le poulet du frigo et enduire chaque morceau de farine, puis les plonger dans l’œuf battu et les dans les corn-flakes. Disposer au fur et à mesure sur une assiette ou un plateau.
6) Laisser reposer 30 minutes au frais puis enfourner les nuggets à 180°c pendant 12 minutes. A déguster avec les doigts !



Deli'Trendy vous présente ses 3 chaînes cuisines :
https://www.youtube.com/user/DeliSugarYT
https://www.youtube.com/user/DeliSnacky
https://www.youtube.com/user/DeliParty


Une production Finder Studios
Plus d'infos ici ▶ http://www.finderstudios.com/
Catégories
Amuses Bouches
Commentaires désactivés.