Recette mélange d'épice Cajun

274 Vues
Published

Le mélange d'épice cajun est une marinade sèche qui nous vient de la Louisiane, il est idéal pour les plats comme les crevettes, les poissons (dont le saumon) les viandes (porc et poulet) et même le riz. Pour composer ce mélange, il vous faut:

1 cuillère à soupe de graine de coriandre

1 cuillère à soupe de graine de cumin

1 cuillère à café de graine de moutarde jaune

1 cuillère à soupe de thym séché

1 cuillère à soupe d'échalote séchée

1 cuillère à soupe d'ail moulu

2 ou 3 cuillères à soupe de paprika

1 cuillère à soupe d'origan1 cuillère à soupe de poivre moulu (blanc ou noir)

1 cuillère à soupe de sel

Voilà, je mettrai bientôt en ligne des recettes qui utilisent ce mélange d'épice.

Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Autre Plats-Sauces-Boissons créoles Recettes du monde Sauces - Pestos - Marinades
Commentaires désactivés.