Recette lotte antillaise

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Ajoutées by AppyVid
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Recette lotte antillaise 2016
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 700 g de lotte enlever la peau
- 1 pamplemousse
- 1 citron vert
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 2 oignons
- 1/2 mangue
- 4 tranches d'ananas frais si possible
- sel, piment d'Espelette

Préparation de la recette :

Couper la lotte en morceaux.
Mettre les tronçons de poisson dans un plat arroser avec le jus de pamplemousse et celui de citron vert.
Filmer et mettre au frais au moins 3 heures.
Accompagnement :
Emincer les oignons et les poivrons, les faire compoter doucement sans coloration. Saler, poivrer et assaisonner de piment d'Espelette.
Couper la mangue et l'ananas en tronçons, les poêler avec un peu d'huile d'olive ou beurre selon les goûts.
Faire cuire le poisson à la poêle. A mi-cuisson mettre le jus de la marinade, du sel et du piment d'Espelette.
Servir avec des céréales gourmandes, du riz ou du boulghour.
Cette recette peut se faire avec d'autres poissons : loup thon espadon....et même avec de la viande blanche.
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Lotte Plats de poissons et crustacés
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