Recette Les Croquets Aux Amandes De Provence

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
136 Vues
500 g de farine
250 g de levure chimique
150 g d'amandes
5 œufs
5 cl d'huile
2 c. s d'eau de fleur d'oranger
Préparation de la recette Les croquets aux amandes de Provence

Bien mélanger la farine et le sucre en poudre. Incorporez la levure, les amandes concassées, puis les œufs, l'huile et l'eau de fleur d'oranger.
Travaillez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Façonnez des petits pains allongés et les dorer au jaune d'œuf.
Placez-les sur la plaque du four beurrée, en veillant à les espacer car ils grossissent à la cuisson.
Faire cuire à four moyen, 200° c (th.6), pendant 40 minutes. Dès que la pâte est cuite, découpez-la en tranches en biais.
Les remettre au four pendant quelques minutes pour les faire dorer.
Catégories
Biscuits Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.