Recette Kohakutou Bonbons japonais | Les Recettes d'une Japonaise | Bonbon Gateau Coloré Candy

257 Vues
Published
☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜

Recette Kohakutou (琥珀糖/こはくとう)

Ingrédients:
・200 g d'eau
・300 g de sucre
・4 g d'agar-agar
・Colorants alimentaires
(Sinon on peut aussi utiliser du jus de fruit, du sirop...)
・ Un peu d'huile végétal

① Mettre l'huile végétal légèrement à l'assiette.
② Mettre l'agar-agar dans de l'eau et faire fondre.
③ Ajouter le sucre et faire cuire pendant 5 à 10 minutes.
④ Verser l'eau sucré dans l'assiette.
⑤ Faire colorer avec les colorants alimentaires ou du jus de fruit.
⑥ Laisser refroidir dans le frigo pendant 1 heure.
⑦ Décoller la pâte de l'eau sucré et couper à la mains ou un couteau.
⑧ Laisser sécher dans un endroit frais pendant quelques jours.

A bientôt sur les recettes d'une Japonaise ♡(*'ω'*)ノ

▶Recette Melonpan (brioche japonaise)
 https://youtu.be/z8yaKKwNLt4

▶Recette Warabi Mochi
 https://youtu.be/uh0Fb9Zqfzw

▶Recette Dorayaki
 https://youtu.be/6zzRlRFalAk

▶Recette Cheesecake en Verrines
 https://youtu.be/nKJVMpFvqsw

☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆

♡ Ma page Facebook:
https://www.facebook.com/Les-recettes...

♡ Mes photos Instagram: https://www.instagram.com/lesrecettes...

♡Ma compte de Twitter:
https://twitter.com/recettes_d


☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆:゜★:゜☆
Catégories
Desserts et Patisseries Friandises
Commentaires désactivés.