Recette Galette Bretonne Jambon Champignons

Chargement...
144 Vues
Published
La traditionnelle recette de la galette bretonne, garnies au jambon, fromage et champignons.
Deli'Snacky vous propose cette idée de recette de crêpe salée bretonne rapide, pour un déjeuner rapide et délicieux.

Recette complète ci-dessous.

Abonnez-vous à la chaîne Deli'Snacky : https://www.youtube.com/user/delisnacky?sub_confirmation=1
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients :
Crêpe :
- 500 g de farine de blé noir
- 150 g de farine de froment
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de sel
- 1,5 litre d'eau

Garniture :
- Champignons blancs
- Jambon cuit
- Gruyère râpé

Préparation :
1/ Malaxer la farine avec l'huile, l’œuf et le sel
2/ Verser l'eau petit à petit. La pâte doit être fluide.
3/ Laisser reposer 1 heure
4/ Émincer les champignons et les faire revenir dans une poêle huilée
5/ Couper une tranche de jambon en 4
6/ Verser la pâte dans une poêle bien chaude puis étaler de manière à obtenir un cercle bien lisse. Faire cuire des 2 côtés
7/ Garnir la crêpe : mettre le jambon, les champignons et le gruyère râpé. Replier et servir.



Deli'Trendy vous présente ses 3 chaînes cuisines :
https://www.youtube.com/user/DeliSugarYT
https://www.youtube.com/user/DeliSnacky
https://www.youtube.com/user/DeliParty


Une production Finder Studios
Plus d'infos ici ▶ http://www.finderstudios.com/
Catégories
Porc Plats de viandes
Commentaires désactivés.