Recette fondue chinoise avec son bouillon de légumes et accompagnement

Chargement...
101 Vues
Published
Recette asiatique : Fondue Chinoise iodée avec son bouillon de légumes et son accompagnement.
Ingrédients : 1 carotte, 10 cl de sauce soja, Bouillon, Navet Long, Tige de citronnelle,navet long, 300 grammes de nouilles de sarrasin, 200 grammes de saint Jacques, Un Oignon nouveau, cacahuètes, 50 g de gingembre.

Réalisez le bouillon de légumes
Réalisez les lamelles de poisson (thon et Saumon)
Réalisez la marinade
Prenez les brochettes et déposez-les dans la marinade. Faire la même chose avec le saumon et les noix de saint-Jacques.
Les crevettes décortiquées et faites mariner.
Taillez la julienne de légumes
Coupez les radis Daikon et la carotte.
Taillez la tige de citronnelle, faire la même chose avec l'oignon et le gingembre.
Mélangez les légumes aux bouillons puis ajoutez les brochettes, la marinade et laissez cuire deux minutes.
Faire cuire les nouilles de sarrasin dans le bouillon
Ajoutez les cacahuètes.




Voir aussi la recette de NEM au canard :
https://www.youtube.com/watch?v=QIx9IulxEYs


TOUTES NOS RECETTES ▶ http://www.minutefacile.com/cuisine/
DEVENEZ FAN ▶ http://www.facebook.com/MinuteFacile
Abonnez-vous à la chaîne : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MinuteFacileCuisine

Remerciements : Mathieu Abribat
www.invite1chef.com
Catégories
Entrées, Salades et Soupes asiatiques Recettes Asiatiques
Mots-clés
fondue
Commentaires désactivés.