Recette Fondant Chocolat Healthy - Vegan, Sans Sucres Et Sans Matières Grasses

191 Vues
Published
Bonjour à tous !

On continue aujourd'hui avec une recette pas trop mauvaise pour la santé et que l'on peut manger sans trop culpabiliser (je dis pas trop parce qu'il y a quand même une tablette de chocolat, ne mangez pas tout d'un coup :)

La recette est très simple:
- 100 grammes de chocolat
- 2 cuillères à soupe de farine (ici c'est de la farine de blé, mais si vous êtes intolérant au gluten, vous pouvez tout à fait la remplacer par de la farine de châtaigne ou autre)
- 3 cuillères à soupe de compote de pomme
- 1 demi cuillère à café de stévia (la stévia a un pouvoir très sucrant = ici ça équivaut à 1 bonne cuillère à café de sucre normal)

Et c'est tout !

Je n'aime pas mes gâteaux trop sucré, mais n'hésitez pas à rajouter plus de stévia si vous êtes dingue de sucre ;)

J'espère que cette recette vous aura plu, n'hésitez pas à vous abonner pour plus de vidéos et à bientôt !

Nolee :)
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.