Recette : Fondant au chocolat ( Thermomix )

334 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Fondant au chocolat ( Thermomix ).

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 35 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :

200 g de chocolat noir
120 g de beurre
100 g de sucre
4 oeufs
80 g de farine

Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape 2 : Dans votre bol de Thermomix, versez les morceaux de chocolat et broyez 10 secondes à vitesse 9.

Etape 3 : Ajoutez le beurre, puis relancez 2 min à 50°C vitesse 2.

Etape 4 : Versez le sucre, les oeufs, la farine et relancez 40 secondes à vitesse 5.

Etape 5 : Une fois la pâte bien homogène, versez-la dans un moule beurré et faites cuire 25 min à 180°C.

http://www.recettescooking.com/
Catégories
Thermomix Pâtisseries sucrées Thermomix
Commentaires désactivés.