Recette Far Breton Au Rhum

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
97 Vues
La recette du Far Breton de la route du Rhum expliquée par le chef Jean-François Sicallac.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 4 personnes :
12 pruneaux
3 œufs
1 gousse de vanille
125 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 pincée de sel fin
60 g de beurre + 1 morceau pour beurrer le plat de cuisson
½ litre de lait entier
1 cuillère à soupe de rhum


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS
Catégories
Desserts et Patisseries Les classiques
Commentaires désactivés.