J'adore les fraisiers, mais là par manque de temps j'ai voulu faire un dessert fraisier rapide à réaliser et surtout très bon. Cette recette réalisée par mes soins se compose d'un fond de tarte spéculoos et beurre fondu, d'une chantilly sucrée et de fraises.
LE FRAISIER SPECULOOS
• 25cl de crème liquide
• 25g de sucre glace
• 250g de fraise
• 100g de speculoos
• 40g de beurre fondu
https://twitter.com/CuistoPedro
https://www.facebook.com/cuistopedro/
https://fr.pinterest.com/cuistopedro/recettes/
http://www.cuistopedro.com/
Envoyez moi vos photos sur facebook ou twitter.
N'oubliez pas de vous abonner pour de nouvelles vidéos et laissez un commentaire, j'y répondrai, je répond toujours.
Merci à mes fans.
LE FRAISIER SPECULOOS
• 25cl de crème liquide
• 25g de sucre glace
• 250g de fraise
• 100g de speculoos
• 40g de beurre fondu
https://twitter.com/CuistoPedro
https://www.facebook.com/cuistopedro/
https://fr.pinterest.com/cuistopedro/recettes/
http://www.cuistopedro.com/
Envoyez moi vos photos sur facebook ou twitter.
N'oubliez pas de vous abonner pour de nouvelles vidéos et laissez un commentaire, j'y répondrai, je répond toujours.
Merci à mes fans.
- Catégories
- Desserts et Patisseries Fruits
Commentaires désactivés.