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Recette du Trianon ou Royal au Chocolat

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● Aujourd’hui je vous propose la recette du Trianon ou Royal au Chocolat, un classique dont on ne se lasse pas ! Ici j’ai réalisé une dacquoise amande/noix de coco car c’est comme ça que je la préfère mais vous pouvez aussi la faire uniquement à l’amande ou à la noisette.

● Ingrédients pour la recette (cadre de 16x16cm) :

● Pour la dacquoise amande/noix de coco :
3 blancs d’œufs
75g de sucre glace
35g de poudre d’amande
40g de noix de coco râpée
30g de sucre
30g de farine (T45)

● Pour le croustillant praliné :
5 paquets de 2 crêpes dentelles
65g de chocolat au lait
60g de praliné amandes/noisettes
20g de pralin

● Pour la mousse au chocolat :
250ml de crème liquide entière
125g de chocolat noir pâtissier
3 jaunes d’œufs
30g de sucre
20g d’eau

+ Cacao en poudre pour la décoration

● Je vous souhaite un bon appétit !

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