Recette du tiramisu

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Après "moulte" essais, celui ci me convient vraiment ! frais, onctueux, un bon goût de café avec les biscuits imbibés mmiiaam :-) A table !!!!

J'ai fait différents essais de sucre, le top reste 100 gr de sucre blond, la cassonade plus épais, et il a un pouvoir plus sucrant, donc il ne faudra mettre que 80 gr
pour celui ci, sinon c'est harchi trop sucré !!...

Vous pouvez faire un plat unique ou bien plein de petites parts, dans ce cas là avant de tremper les biscuits dans le café froid, coupez les en 2 et faites de même que pour le grand plat :-)

J'espère que cette vidéo vous convaincra que de se lancer dans la recette du tiramisu n'est pas si sorcier que ça ;-) on peut tous les faire :-) !!

Pour 8 personnes :

- 1/2 L de café fort non sucré
- 3 oeufs bio
- 100 gr de sucre blond ou 80 gr de sucre cassonade
- 250 gr de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère (voir peut être un peu plus au cas où)
- 2 cs de cacao non sucré vanhouten
Régalez vous !!

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