Recette du Tartare De Saumon Frais Et Fumé

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Apprenez à réaliser un tartare de saumon frais et fumé aux lagues avec le chef Laurence Salomon.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 2 personnes :
150 g de saumon frais d’élevage biologique
150 g + 2 petites tranches de saumon fumé d’élevage biologique
2 pommes de terre moyennes, type charlotte
100 g d’algues, type dulse, conservées au sel
1 petite poignée de graines germées de radis pourpre (nettoyées)
1 oignon nouveau
15 petites feuilles d’estragon
1 citron jaune
1 yaourt nature au lait entier
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 filet d’huile d’olive
½ dl de bouillon végétal (bouillon en poudre additionné d’eau)
Quelques pincées de gomasio
1 pincée d’épices panch phoron
Fleur de sel, sel fin gris


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

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Saumon Plats de poissons et crustacés
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