Recette du Sauté de champignons et fenouil au Romarin Vegan

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Ajoutées by AppyVid
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Voici la recette du sauté de champignons et fenouil au romarin. Cette recette va vous faire redécouvrir le fenouil. L'odeur de l'anis à presque disparu et vous découvrez un légume digne des tables de fêtes.

Pour 2 personnes
1 gros fenouil
25 cl d’eau de jus de légume
3 gousses d’ail
Huile d’olive
500 grammes de champignon de paris
Romarin

Couper les champignons en morceaux.
Faites revenir à la poêle sans l’huile et avec 3 gousse d’ail
Dès que l’eau et évaporé, ajouter un peu d’huile et faire légèrement dorer.
Garder les 3 gousses d’ail pour la suite de la recette et réserver les champignons

Découper le bulbe de fenouil en deux.
Le couper ensuite en tranches minces (en gardant une partie du cœur pour que les feuilles ne se détachent pas).
Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile et faire griller légèrement chaque tranche de fenouil sur les deux coté.
Rajouter les 3 gousses d’ail et arroser avec le bouillon de légume.
Faire cuire à feu moyen, en mélangeant et retournant régulièrement les tranches jusqu’à l’évaporation totale du liquide (30 à 40 minutes environ).
Une fois évaporé, ajouter les champignon et faite légèrement dorer le tout.
Il ne reste plus qu’à servir.

Bon appétit. Pensez à me faire un petit Like et à vous abonner à ‘The French Vegan’. A bientôt pour de nouvelles vidéos.
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