Recette du Porc au caramel Chinois - 750 Grammes

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
134 Vues

Cuisinezà la maison un vrai porc au caramel, comme vous l'avez déjà dégusté en restaurant chinois. Un porc savoureux, gourmand et moelleux... Une recette facile qui aura beaucoup de succès !

Une recette proposée par Chef Damien et Margot Zhang du blog "Recettes d'une Chinoise" pour 750 Grammes.

Ingrédients pour le porc au caramel :
500 g de poitrine de porc
1 c. à soupe de sauce de soja noire
2 c. ç soupe de sauce de soja claire
150 ml de vin jaune chinois (vin de ShaoXing)
250 ml d'eau chaude
20 g de sucre candi
1 c. à soupe de vinaigre de riz
10 g de gingembre coupé en tranches


Retrouvez nos recettes chinoises
http://www.750g.com/recettes_chine.htm

Retrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/

Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes

Catégories
Porc Plats asiatiques Recettes Asiatiques Plats de viandes
Commentaires désactivés.