Recette du Pain de Shabbat juif ou Hallot- 750 Grammes

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
143 Vues

Chef Christophe est parti à la découverte de la cuisine de Tel-Aviv, aujourd'hui il vous propose la recette du pain de Shabbat. Un pain traditionnel juif, légèrement brioché et joliment tréssé, bien aéré, à la mie souple et délicieux.Une recette proposée par Chef Christophe et Yair Feinberg pour 750 Grammes.Ingrédients pour le pain de Shabbat ou Hallot :25g de levure de boulanger60g de sucre5g de sel280g d'eau600g de farine2 jaunes d'œufSésameRetrouvez nos recettes d'Israëlhttp://www.750g.com/recettes_cuisine_israelienne.htmRetrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammeshttp://www.youtube.com/user/750Grammes

Catégories
Divers - Sauces et autres plats orientaux - maghré Recettes Orientales et Maghrébines Les pains
Commentaires désactivés.