Featured

Recette du Pain Aux Raisins

322 Vues
Published
Découvrez comment faire un pain aux raisons comme en boulanger. Ludovic vous explique sa propre recette et détaille les étapes.

Pour cette recette vous aurez besoin d'un 1kg de farine, de 45g de levure boulangère, 25g de sel, 100g de sucre, 175 grammes de lait, des raisons secs, 250 gramme de beurre, 3 oeufs.

Autre recette, le croissant au beurre maison : https://www.youtube.com/watch?v=nMl_LQYtH3s
N'hésitez pas à laisser des commentaires

Abonnez-vous : http://www.youtube.com/user/MinuteFacileCuisine?sub_confirmation=1
TOUTES NOS RECETTES ▶ http://www.minutefacile.com/cuisine/
VOIR LA VIDEO ▶
DEVENEZ FAN ▶ http://www.facebook.com/MinuteFacile

Production: Born TV
Ludovic Maniez
invite1chef.com
Catégories
Viennoiseries
Commentaires désactivés.