Recette du Mont-Blanc maison ou torche au marron - 750 Grammes

193 Vues
Published
Le Mont-Blanc est un dessertà base de meringue, de chantilly et de crème de marrons. Le dressage de la crème de marrons en forme de vermicelles apporte une touche de sophistication et d'originalité à ce dessert peu connu mais tellement délicieux !

Une recette proposée par Chef Damien et Yazmine pour 750 Grammes.

Ingrédients pour le Mont-Blanc maison :
Meringues
1 gousse vanille
200g de crème de marrons
2 cl de Baileys
50 cl de crème fraîche liquide
30g de sucre glace


Retrouvez nos recettes de Mont-Blanc
http://www.750g.com/recettes_creme_mont_blanc.htm

Retrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/

Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes
Catégories
Chocolat Desserts et Patisseries Crèmes
Commentaires désactivés.