Recette du Millefeuille De Tofu Au Veau

165 Vues
Published
Le chef Laurence Salomon nous livre la recette de Millefeuille de tofu au veau et vert de blettes.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 2 personnes :
200 g d’épaule de veau
150 g de quinoa rouge
6 tranches fines de tofu nature (2 à 3 mm d’épaisseur)
40 g de feuilles de blette nettoyées
3 pétales de tomate séchée émincés
2 cuillères à soupe de coulis de tomate
8 olives vertes dénoyautées biologiques émincées
1 cuillère à café de gingembre haché
2 cuillères à café de persil plat concassé
3 cuillères à soupe de crème de soja
3 cuillères à café de sauce soja bio - shoyu
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS
Catégories
Entrées
Commentaires désactivés.