Recette du Lamala ou Gâteau Agneau de Pâques - 750 Grammes

169 Vues
Published
Le lamala est le gâteau de Pâques Alsacien par excellence. Traditionnellement il se prépare dans un moule en céramique ou terre cuite, mais il existe aujourd'hui d'autres matières de moule que vous pouvez utiliser à la maison. Une recette indispensable pour votre repas de Pâques !Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIKIngrédients pour le lamala :4 oeufs120 g de sucre110 g de farine10 g de Maïzena1 gousse de vanille1/2 c à c de levure chimique1 pincée de sel---------------PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO !---------------Des questions ? Chef Damien répond à vos commentaires !Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammeshttp://www.youtube.com/user/750GrammesLa chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine !Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Catégories
Autres desserts Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.