Recette du Jraime - 750 Grammes

124 Vues
Published
Chef Christophe est parti à la découverte de la cuisine de Tel-Aviv, aujourd'hui il vous propose sa recette du Jraime. Une recette Séfarade est haute en couleur, et le poisson se marie à merveille avec les épices.Une recette proposée par Chef Christophe et Yair Feinberg pour 750 Grammes.Ingrédients pour le Jraime5 cl d'huile d'olive2 mulets coupés en morceaux (12 morceaux)2 poivrons rouges5 gousses d'ail1 piment rouge1 c à s de paprika fort1 c à s de paprika doux3 c à s de concentré de tomates8 cl d'eau chaude1 bouquet de coriandreRetrouvez nos recettes d'Israëlhttp://www.750g.com/recettes_cuisine_israelienne.htmRetrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammeshttp://www.youtube.com/user/750Grammes
Catégories
Recettes Orientales et Maghrébines Recettes du monde
Commentaires désactivés.