Recette du Gâteau Nantais

13 Vues
Published
● Aujourd’hui je vous propose la recette du gâteau Nantais, un gâteau moelleux et fondant aux amandes parfumé au rhum, facile et rapide à réaliser !

● Ingrédients pour la recette (gâteau de 15cm) :

● Pour le gâteau :
125g de sucre
120g de beurre demi-sel
100g de poudre d’amande
40g de farine
3 œufs
2 c. à s. de rhum brun

● Pour le glaçage :
170g de sucre glace
4 c. à s. de rhum + 2 c. à s. d’eau

● Je vous souhaite un bon appétit !

● Si vous souhaitez suivre mes vidéos n’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne, c’est gratuit !

● Retrouvez-moi le mardi et le vendredi pour une nouvelle recette !

● Mes réseaux sociaux :
Facebook : https://fr-fr.facebook.com/justincookingrecettes/
Instagram : https://www.instagram.com/justincooking/

● A bientôt ! ♡
Catégories
Desserts et Patisseries Les classiques
Commentaires désactivés.