Recette du gaspacho !

Chargement...
447 Vues
Published

CuisineAZ vous propose la recette du gaspacho !


Ingrédients
pour Gaspacho

7 tomates
1 demi concombre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 boite de concentré de tomates
1 citron
1 gousse d'ail
1 oignon
1 c. à café de piment en poudre
basilic (frais de préférence)
Vinaigre et huile d'olive
sel, poivre

Préparation
pour Gaspacho
1

Commencez par préparer les légumes, lavez, épluchez, et enlevez les pépins des poivrons. Découpez les poivrons en petits morceaux et ciseler l'oignon.
2

Réduisez en purée l'ail et l'oignon, puis passer tous les ingrédients en même temps au mixeur.
3

Versez la préparation obtenu dans un saladier puis diluez avec de l'eau, jusqu'à obtenir l'épaisseur qui vous convient pour votre gaspacho.
4

Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, et une à deux cuillères à soupe de vinaigre, selon votre goût.
5

Prélevez le jus des citrons, et ajoutez le à la préparation. Ajoutez le basilic haché et assaisonnez.
6

Mettez idéalement une à deux heures au réfrigérateur votre gaspacho et servez bien frais.


Vous en voulez plus? Abonnez-vousà notre chaîne !
http://www.youtube.com/user/CuisineAZ

Entrez dans la grande communauté CuisineAZ et rejoignez nous :
Sur Facebook : https://www.facebook.com/recette.de.c...
Sur Twitter : https://twitter.com/CuisineAZ

Et bien sur retrouvez toutes nos recettes sur http://www.cuisineaz.com/

Présentation : Robin
Réalisation et montage : Laureen

Catégories
Entrées Italiennes Recettes Italiennes Recettes du monde
Commentaires désactivés.